Detalle de Ofertas
hace 2 meses
Puntos principales
Chonchi
Full-time
A convenir
Plazo Fijo
Detalles de la oferta
Funciones del Cargo
El objetivo del cargo será dirigir y controlar la producción de la planta, evaluando el desarrollo del proceso productivo y operativo del área a cargo, con el fin de asegurar el cumplimiento de las metas de producción de acuerdo a los estándares de volumen, eficiencia, plazos y calidad, en consideración de las políticas de seguridad e inocuidad de la empresa.
Principales funciones serán:
- Controlar la ejecución del programa de producción y sus costos asociados, diagnosticando fallas y ejecutando acciones correctivas inmediatas.
- Coordinar los ingresos de materia prima a la planta buscando aquellas que sean más convenientes para lograr una mayor producción respetando la calidad estándar de la empresa y que signifiquen menores costos de producción.
- Gestionar reuniones con jefes de turno, encargados de línea y operarios para establecer metas y reforzar el compromiso de los mismos.
- Establecer controles e inducciones necesarias para cumplir las especificaciones técnicas y analizar los incidentes de calidad adoptando medidas para minimizar su repetición, realizando observación e inspección en terreno de la operación diaria.
- Verificar en terreno diariamente con jefes de turno y dejar instrucciones de producción a los mismos en base a los pedidos
- Coordinar con asistente de producción el cierre de pedidos determinando el producto a embarcar
- Verificar que se cumplen con los requisitos de etiquetado y tiempos de espera de producto así como los parámetros de calidad establecidos.
- Preparar los informes diarios de producción, reunirse con área de mantención y calidad para solventar los problemas diarios que se encuentren
- Calcular el bono de producción en base a los parámetros establecidos por la empresa y gestionar mejoras en la producción con el objetivo de que el personal gane un bono lo más alto posible al mejorar la productividad
- Establecer controles de productividad de la gente, realizar evaluaciones de la misma informando al área de recursos humanos sobre contrataciones y desvinculaciones
- Verificar la cantidad de operarios necesarios por turno y solicitar a Recursos humanos reclutamiento en caso de ser necesario
- Establecer un sistema de reconocimiento a los operarios en base a su compromiso y rentabilidad y proponer premios en base a las evaluaciones realizadas.
Requerimientos del cargo
Requisitos:
1. Ingeniero en alimentos, industrial o profesional a fin.
2. Conocimientos en BRC, IFS, haccp y pos
3. Experiencia en jefatura de producción en plantas procesadoras de alimentos de a lo menos 3 años.
4. Se valorará haber trabajado en empresas exportadoras de pescados o mariscos con cantidad importante de personas a cargo.