Detalle de Ofertas

GRANJA MARINA TORNAGALEONES S.A. hace 1 día

Jefe de Turno Control de Calidad - Planta Tornagaleones Quellón

GRANJA MARINA TORNAGALEONES S.A.26 de agosto de 2025

Producción

Puntos principales

PUERTO MONTT
Turnos
A convenir
Plazo Fijo

Detalles de la oferta

Funciones del Cargo

Únete a nuestro equipo en el Sur de Chile!

Somos Marine Farm, una empresa del rubro salmonicultura que cuenta con más de 30 años en el mercado buscando generar y entregar siempre a la mesa de todos salmón con los más altos estándares de calidad.

Hoy nos encontramos en búsqueda de un Jefe(a) de Turno de Control de Calidad para nuestra Planta Secundaria Ganamar ubicada en la ciudad de Quellón.

El o la Jefe(a) de Turno de Control de Calidad, desempeña un rol esencial dentro de los procesos y operaciones de la planta de procesos. Sus funciones principales son:

-      Controlar y supervisar la aplicación del PAC en terreno. Debe verificar un desempeño óptimo y eficiente del personal a cargo, haciendo cumplir los estándares de alta calidad Marine Farm. Dentro de sus funciones principales está supervisar la correcta aplicación POS, organizar equipos de trabajo para cumplimiento de HACCP.

En Marine Farm conformamos un grupo de personas unidas y comprometidas. Somos apasionados por lo que hacemos y amantes de la naturaleza. Nos sentimos orgullosos de producir salmón de la más alta calidad.

Nos importa que te sientas parte.

Requerimientos del cargo

Ser mayor de 18 años. - Deseable Título Técnico Superior en Calidad de Alimentos, Producción Acuícola, o áreas relacionadas a la inocuidad de alimentos. - En caso de no contar con los requisitos señalados previamente, contar con cualquier tipo de experiencia relacionada al cargo señalado, según indique su Currículum Vitae. Cursos relacionados a áreas de inocuidad, buenas prácticas de manufactura, o según indique perfil de cargo.  Conocimiento metas del SIG.  Buenas prácticas de manufactura  Manejo de Microsoft Office  Manejo de sistema Faenadora  Manejo de programas EQDZ  Conocimiento del proceso productivo del salmón  Conocimientos generales de fichas técnicas  Conocimiento de elaboración de alimentos.  Conocimientos en aspectos ambientales asociados al proceso.  Normativa de la certificación BRC  Normativa de la certificación IFS  Normativa Sernapesca PAC y POS  Curso oficial de HACCP y POS  Salmón GAP

Beneficios

renta acorde al mercado
convenios y beneficios
programa de formación